Происшествия

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Одним "конокрадом" меньше! Веловора-игромана поймали в Академическом

23 ноября около 21:00 в службу безопасности района обратилась жительница дома №33 по ул. В. де Геннина. По словам женщины, у нее пропал велосипед, который она «припарковала» в квартирном холле.

В Академическом автовладелец протаранил чужие машины (ВИДЕО)

О водителе-вредителе в службу безопасности района сообщил прохожий
Водитель автомобиля с курганскими номерами (регион 45), пытаясь припарковаться, повредил чужие авто. Массовое ДТП мужчина устроил на стоянке у дома №38 по улице Анатолия Мехренцева.

В Академическом ГБР обезвредила вооруженного мужчину (ВИДЕО)

Служба безопасности района - гарант спокойствия его жителей. Служба безопасности Академического обезвредила мужчину с травматическим пистолетом и ножом. Конфликт произошёл в нулевом квартале, в ночь с воскресенья на понедельник.

В Академическом задержали технически подготовленных веловоров

В ночь с 13 на 14 июня сотрудники службы безопасности во время видеомониторинга заметили в одном из подъездов подозрительных молодых людей, которые совершали обход квартирных площадок дома №33 по ул. В.де Геннина.

В Академическом задержали компанию аккумуляторных воров

Злоумышленники воспользовались долгими выходными, когда люди беззаботно отдыхали дома. Ранним утром 13 мая дежурный оператор службы безопасности заметил подозрительный автомобиль

Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому