Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

В Академическом задержали компанию аккумуляторных воров

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Проишествия · 13 май 2019
Tags: Проишествияворовство
Злоумышленники воспользовались долгими выходными, когда люди беззаботно отдыхали дома
Ранним утром 13 мая дежурный оператор службы безопасности заметил подозрительный автомобиль. «Накануне к нам поступило заявление о краже аккумулятора из «четырнадцатой». Мы изучили архив видеозаписей, выяснилось, что преступники приезжали в районе на белом «Шевроле». На следующую ночь данное транспортное средство снова появилось в районе. Заметив автомобиль, оператор передал необходимую информацию группе быстрого реагирования и полиции, и сам направился по адресу на авто», – рассказали в службе безопасности Академического.
Всё происходило около 3:30 утра. На дублере с домом №42 по ул. В. де Геннина сотрудники службы безопасности с двух сторон перекрыли злоумышленникам выезды. К этому времени преступники успели снять аккумуляторы с двух отечественных автомобилей. С поличным четырех воров передали полиции. В багажнике было обнаружено еще несколько аккумуляторов.
Выяснилось, что среди задержанных была одна девушка, всем преступникам по 18 лет.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому