Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

БЕЗ ПОГОНИ НЕ ОБОШЛОСЬ: ВЕЛОВОР-РЕЦЕДИВИСТ ЗАДЕРЖАН В АКАДЕМИЧЕСКОМ (ВИДЕО)

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор вход Происшествия · 10 июнь 2020
Tags: веловорзадержание
БЕЗ ПОГОНИ НЕ ОБОШЛОСЬ: ВЕЛОВОР-РЕЦЕДИВИСТ ЗАДЕРЖАН В АКАДЕМИЧЕСКОМ (ВИДЕО)

Без погони не обошлось: веловор-рецедивист задержан в Академическом (ВИДЕО)
Очередной угонщик велосипедов задержан в Академическом силами службы безопасности района. Сообщение о подозрительном мужчине, который средь бела дня на одной из центральных улиц пытается ножницами по металлу перерезать трос припаркованного тут велосипеда, поступило на пульт дежурного «Гаранта» в 9.15 утра.

Бдительная жительница рассказала, что возможная кража чьего-то имущества готовится в районе дома №97 по улице Краснолесья. Но операторы дежурной смены по камерам видеонаблюдения ни велосипеда, ни злоумышленника не нашли.
«Осмотрев место камерами велосипеда на месте уже не было. Тогда дежурные изучили архив и выяснили, что звонок жителя был спустя 10 минут после события. Продолжая отсматривать архив и контролируя территорию поворотными камерами, подозреваемого в краже велосипеда молодого человек обнаружили на перекрестке улиц Краснолесья и Мехренцева. Направив Группу быстрого реагирования на перекресток, два сотрудника «Гарант» на личном транспорте направились в сторону подозреваемого. Они догнали его в районе улицы Чкалова: тут молодой человек бросил велосипед и стал убегать во дворы домов 52 и 54 по Краснолесья. Здесь он и был задержан сотрудниками «Гаранта», - рассказал пресс-секретарю УК «Академический» начальник диспетчерской службы «Гаранта» Юрий Роговский.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мужчина колесит по тротуару центральной улицы Академического и едет в соседний микрорайон Краснолесье. Едет он фривольно, словно уверенный в своей безнаказанности. Однако дежурные смены «Гаранта», устроили ему засаду: как в кино, на злоумышленника внезапно бросается «прохожий», сбивает угонщика с велосипеда и преследует его во дворах.

За кадром осталась борьба двух мужчин. Коллеги представителя охраны нашего района успели как нельзя вовремя: для того, чтобы отбиться от дежурного службы безопасности, веловор собирался воспользоваться  ножом для резки по металлу.

В дальнейшем молодой человек был передан сотрудникам полиции. Благодаря видеонаблюдению выяснилось, что он и ранее, в течение последней недели, «гастролировал» по Академическому и лишил велосипедов как минимум четырёх академчан.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому