Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Одним "конокрадом" меньше! Веловора-игромана поймали в Академическом

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Проишествия · 24 ноябрь 2019
Tags: Проишествиевеловор
Молодой человек продал украденного «железного коня» и отправился компьютерный клуб.  23 ноября около 21:00 в службу безопасности района обратилась жительница дома №33 по ул. В. де Геннина. По словам женщины, у нее пропал велосипед, который она «припарковала» в квартирном холле.

Оператор видеонаблюдения стал изучать архив записей, и вскоре был получен портрет преступника. Выяснилось, что двухколесное транспортное средство из подъезда утром того же дня «увёл» молодой мужчина. Преступление было совершено в 8:30. Сразу после злодеяния гражданин на велосипеде покинул район.

   «Мы продолжили изучать видеозаписи и установили, что незадолго до совершения кражи данный гражданин выходил из интернет-кафе, которое расположено в доме №41 по ул. В. де Геннина. Утром 24 ноября в интернет-кафе отправилась группа быстрого реагирования. В это самое время веловор, попавший накануне в объектив видеокамер, находился в зале за одним из компьютерных столов. Мужчину передали полиции», - рассказали в службе безопасности Академического района.

Выяснилось, что за короткое время преступник успел не только вернуться к компьютерным играм, но и продать украденный велосипед. В этом ему помог знакомый. В настоящее время в полиции продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. Сообщник вора уже сообщил, что у него есть контакты покупателя, и он намерен вернуть велосипед хозяйке.





Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Назад к содержимому