Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

ГБР усиливает дежурство на аллеях Академического

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор вход Информация · 28 июнь 2019
Tags: ПравопорядокГБР
Патруль будет появляться чаще в прогулочной зоне между школами.
С приходом тепла в службу безопасности Академического поступает всё больше жалоб на «весёлые компании». Жители и гости нашего района выбрали для «душевных» посиделок место, категорически не пригодное для них: аллею между двумя учебными заведениями.
Пешеходная зона, расположенная между школами № 16 и 19 – одно из любимых мест для прогулок с малышами у молодых мам, рядом расположены детские сады и Первая детская поликлиника, а на пришкольном стадионе постоянно играют подростки.
ВАЖНО!
Статья 16 КоАП РФ напоминает о местах, где не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции. Среди территории, прилегающие к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, находящимся во владении и (или) пользовании образовательных организаций, а также к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, находящимся во владении и (или) пользовании организаций, осуществляющих обучение несовершеннолетних – то есть к детским садам и школам.
Также распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции запрещено в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом.

Пожалуй, напоминание о том, что взрослые своим поведением подают не лучший пример подрастающему поколению, не возымеет сейчас большого эффекта. А вот напомнить суммы штрафов за распитие спиртных напитков в общественном месте, наверное, стоит.
ВАЖНО!
Согласно статье 20.20 КоАП РФ, потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей.
Впрочем, представители группы быстрого реагирования и напоминают об этом всем, кто уличён в нарушении законодательства. Как правило, в 9 из 10 случаев профилактической беседы хватает для того, чтобы горожане или покинули общественное пространство или же тут же избавились от алкогольной продукции (благо, везде установлены урны). В иных случаях ГБР вызывает полицию, а со стражами правопорядка, как правило, вести беседы и оправдываться за свои действия уже бесполезно.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому