Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Велосипед, плюшевый медведь и канистры с бензином: в Академическом задержали жадных воришек

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор вход Происшествия · 20 февраль 2019
Tags: Проишествияворовство
Нарушителей правопорядка сотрудники ГБР передали полиции. Злоумышленников-романтиков, не устоявших перед большим плюшевым медведем, задержали накануне в нашем районе представители группы быстрого реагирования. Двое молодых людей, возрастом около 20-25 лет привлекли внимание дежурного службы безопасности, который по камерам видеонаблюдения смог отследить все действия преступников.
Подозрительных мужчин дежурный смены заметил в ночь с понедельника на вторник в районе дома № 16 по ул.Павла Шаманова. Молодые люди бесцельно бродили по улицам, дергали за ручки подъездных дверей, пытаясь попасть в дома. Им удалось зайти в несколько МКД и, если верить записям с камер видеонаблюдения, мужчины словно обыскивали каждый угол в подъездах: они обошли все лестничные марши, заглянули в каждый квартирный холл.
Дежурный службы безопасности, продолжая наблюдать за незваными гостями, направил к ним группу быстрого реагирования. Сотрудники ГБР перехватили странных визитёров с поличным: большим плюшевым мишкой и велосипедом, который мужчины украли у одного из жильцов дома по ул.Краснолесья, 145. Злоумышленников группа быстрого реагирования передала полиции. А служба безопасности, между тем, отыскала хозяина велосипеда. Судьба плюшевого медведя остаётся неизвестной...

А сутками ранее в поле зрения камер видеонаблюдения, расположенных на фасадах и под крышами жилых зданий Академического, попали двое мужчин, которые сливали бензин из чужих автомобилей. Выбирали они в основном легковые или грузовые машины отечественного производства.
Перехватить преступников группе быстрого реагирования удалось на проспекте Сахарова. Чтобы задержать похитителей бензина до приезда полиции, представителям службы безопасности пришлось перекрыть им выезд с территории нашего района. Заблокировать авто злоумышленников они смогли при помощи своего личного автомобиля.
Стражи правопорядка нашли в машине задержанных канистры и шланг, с помощью которого они и сливали топливо.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому