Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Вскрыл три замка. В Академическом задержали квартирного вора

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор вход Происшествия · 26 март 2018
Tags: Проишествиеворовство
Днем 21 марта в Академическом была пресечена попытка кражи имущества собственников жилья. В будний день в 11:42 на пульт системы безопасности поступило обращение от жительницы дома №32 по улице Мехренцева. Заявительница сообщила, что в ее квартиру стремится проникнуть посторонний. «Женщина сказала, что предполагаемый преступник уже вскрыл три замка на ее двери, но не смог взломать четвертый», – рассказали сотрудники системы безопасности района.
На место происшествия незамедлительно была отправлена группа быстрого реагирования (ГБР). В это время мужчина уже услышал звуки в квартире, и попытался скрыться: сначала проехал на лифте на два этажа выше, а затем решил покинуть подъезд. За всеми этими действиями наблюдал оператор службы безопасности по камерам и передавал данные ГБР. На улице мужчину ожидали представители районной охраны. Гражданина передали в полицию.
Подозреваемый оказался молодым мужчиной. Обстоятельства происшествия продолжают выясняться.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому