Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

ОЧЕРЕДНЫЕ ВЕЛОВОРЫ ПЕРЕДАНЫ ПОЛИЦИИ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АКАДЕМИЧЕСКОГО

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор вход Происшествия · 30 июнь 2020
Tags: веловорызадержание
Очередные веловоры переданы полиции службой безопасности Академического.
Минувшей ночью на территории Академического района служба безопасности предотвратила кражу личного имущества собственников – велосипедов. Трёх молодых людей в течение часа с помощью камер видеонаблюдения «преследовали» операторы дежурной смены, а по стопам подозрительных ночных гостей района следовала группа быстрого реагирования.

Кульминацией «прогулки» стал технический этаж в одном из подъездов дома №13 на Павла Шаманова: пока один из молодых людей «прикрывал» подельников, сидя на улице, двое других пытались украсть велосипед. Горе-воришек спугнул хозяин транспортного средства, а на выходе из помещения, тем временем, злоумышленников ждали представители ГБР. Им пришлось устроить погоню за любителями чужого имущества: в итоге, веловоры-неудачники были переданы полиции.




Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому