Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Попался «тёпленьким». В Академическом задержали с поличным вора-рецидивиста

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Проишествия · 10 июль 2019
Tags: Проишествияворовство
Ранее он уже «навещал» наш район, но на этот раз справедливость восторжествовала
Подозрительного мужчину, который в три часа ночи обходил подъезды домов нашего района, приметили дежурные службы безопасности. Благодаря камерам в домофонах, они смогли разглядеть его лицо.
В странном ночном «госте» сотрудники «Гаранта» узнали веловора, который ранее уже угонял в академчан их двухколёсные транспортные средства. На преступника в органы внутренних дел было написано два заявления.
По камерам видеонаблюдения дежурные два часа следили за подозреваемым, а по пятам за ним шла ГБР. За это время мужчина обошёл 15 домов и только из 1 подъезда дома №23 на ул.Рябинина он вышел с доказательством своей вины – чужим велосипедом.
Кражи велосипедов – самое распространённое преступление в Академическом районе. Однако в большинстве случаев воришкам не удаётся уйти от заслуженного наказания. Так, веловора представители «Гаранта» задержали в 5 часов 26 минут и передали правоохранительным органам. А уже в 6:30 он ехал в восьмой отдел полиции.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому