В Академическом поймали похитителя велосипедов

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

В Академическом поймали похитителя велосипедов

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор Вход Происшествия · 22 март 2021
Tags: грабежпохищение
В Академическом мужчина попытался украсть велосипед, но был быстро задержан администратором парковки. Воришка не сдался и выбил дверь из паркинга, однако и это ему не помогло. Историю рассказали в пресс-службе района. Преступление произошло 19 марта на Сахарова, 57.  Мужчина в панике выбил дверь, но всё равно не успел скрыться

— Охранник паркинга проявил бдительность: завидев незнакомого мужчину на велосипеде, он закрыл ворота на выезд и преградил чужаку путь. Простые вопросы — собственник ли тот паркоместа и проживает ли в Академическом — напугали незнакомца, он бросил велосипед и попытался сбежать. Пока мужчина метался по парковке в поисках выхода, администратор успел нажать кнопку вызова группы быстрого реагирования. Тем временем запаниковавший веловор выбил с ноги дверь на магнитном замке и побежал в сторону Преображенского парка, — рассказали в пресс-службе.

Мужчина попытался перебраться по льду на противоположный берег, но ему немного не хватило времени. Воришку поймали сотрудники группы быстрого реагирования. Сейчас его передали в полицию. Оказалось, что похититель — рецидивист, который и раньше воровал велосипеды в Академическом.

— Известно, что ранее злоумышленник успел угнать у жителей Академического шесть двухколесных «коней»: 5 и 8 марта он выламывал двери в колясочных, где жители хранят свои велосипеды, детские коляски и санки, в домах на проспекте Сахарова и на нечетной стороне улицы Вильгельма де Геннина, — рассказали в пресс-службе района.

В УМВД по Екатеринбургу отметили, что задержанный был доставлен в отдел полиции номер 4. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье о краже. В данный момент он арестован.




Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому