ЧОО "Багратион" приобрела электросамокаты для патруля

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

ЧОО "Багратион" приобрела электросамокаты для патруля

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор Вход Информация · 24 июль 2021
Tags: электросамокатпатруль
ЧОО "Багратион" приобрела электросамокаты – достаточно быстрый и экологичный способ передвижения по городу. Вместительные собственные аккумуляторы – еще одно достоинство электросамокатов. Запаса хода после одного сеанса подзарядки хватает до 30–40 км, у отдельных моделей он достигает 65 км. Несмотря на свой внешний вид, электросамокаты способны развивать вполне серьезную скорость – до 20–25 км/ч. Расстояние до метро, которое пешеход преодолевает за полчаса, на таком транспорте можно покрыть минут за 5. Для удобства и безопасности электросамокаты дополняются фонариками. Синхронизировав транспорт со своим смартфоном, можно задать нужный темп движения. За маневренность отвечают поворотные колеса.
Этот транспорт значительно повышает мобильность патруля, его больший охват контролируемой территории за определенное время. Все это значительно упрощает и ускоряет время реагирования на происшествия,  улучшает качество работы по охране и обеспечению правопорядка.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому