Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

В Академическом задержали похитителей автомобильных колёс

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Проишествия · 10 октябрь 2015
Tags: Проишествиякражаколес
Заметив ГБР, молодые люди попытались скрыться на своем автомобиле, но были «закрыты» с обеих сторон сотрудниками ГБР. Оператор видеонаблюдения сделал вызов в полицию.
20 октября в 2:15 в систему безопасности Академического района поступил звонок от бдительного жителя. Мужчина сообщил о подозрительных лицах, находящихся на перекрёстке улиц Рябинина и Краснолесья. Операторы сразу же отреагировали на обращение, развернув купольные камеры, и стали следить. Туда же была направлена группа быстрого реагирования. В это время злоумышленники осматривали припаркованные вдоль дороги автомобили и подсвечивали колеса фонарями.
Во дворе дома №21 один из них уже начал откручивать болты и подставлять кирпичи к автомобилю «Форд Фокус 2». Заметив ГБР, молодые люди попытались скрыться на своем автомобиле, но были «закрыты» с обеих сторон сотрудниками ГБР. Оператор видеонаблюдения сделал вызов в полицию.
Как выяснилось, кражу собирались совершить молодые лица, одному из которых 19 лет. Оба преступника были переданы полиции.




Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому