Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

В Академическом задержали девушек, которые могут быть причастны к нескольким кражам

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Проишествия · 18 август 2016
Tags: Проишествиякража
В Академическом задержали девушек, которые могут быть причастны к нескольким кражам. В ночь с 12 на 13 августа в Академическом по подозрению в краже велосипедов были задержаны две гражданки.
Во время патрулирования территории (01:12) сотрудники группы быстрого реагирования системы безопасности Академического района заметили двух девушек, лица которых им показались знакомыми.
В ночь с 12 на 13 августа в Академическом по подозрению в краже велосипедов были задержаны две гражданки. Во время патрулирования территории (01:12) сотрудники группы быстрого реагирования системы безопасности Академического района заметили двух девушек, лица которых им показались знакомыми.

Тогда они передали свое опасение оператору видеонаблюдения, который дежурил на Диспетчерском пульте. Он приблизил изображение, сопоставил с кадрами недавнего происшествия в домах на А. Мехренцева, 32 (кража 2 велосипедов) и П. Шаманова, 21 (кража 1 велосипеда). 5 августа похожие девушки угнали велосипеды из подъездов этих домов. К сожалению, тогда им удалось уйти от наказания.

Оператор видеонаблюдения подтвердил догадку коллег. Тогда рядом с домом №123 по Краснолесья ГБР сразу задержала гражданок, которые, к слову, пришли в район не с пустыми руками, а с кусачками, какими срезают велосипедные замки. От инструмента подозреваемые попытались сразу же избавиться, но не удалось. Как и не удалось сыграть на жалости прохожих.

В 01:22 девушек передали в руки полиции для дальнейших разбирательств. Видеоматериалы были предоставлены в правоохранительные органы в качестве доказательств. Оказалось, что задержанные – жительницы других районов города, неработающие, обе 1990 г. ранее не судимы. До суда они будут находиться под подпиской о невыезде. По данному факту расследуется уголовное дело по статье 158 УК "Кража", пояснили  в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому