Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Потеплело: в Академическом массово повысился «градус»

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Новости · 15 апрель 2019
Tags: Правопорядок
Почти каждое второе нарушение общественного порядка в Академическом связано с распитием спиртного. Начиная с апреля в службу безопасности обращаются с жалобами на нетрезвых граждан, которых замечают на аллеях, дворах и улицах. Во время обходов группа быстрого реагирования выводит нарушителей из мусорокамер, а также нередко – из подъездов.
«Удивительно, что в рядом с мусорными контейнерами засыпают не только бездомные граждане, но и те, у кого есть свой дом», - рассказали в районной службе безопасности.
Обратимся к журналу группы быстрого реагирования. Например, к записям от 11 апреля:
10:52 проспект Сахарова
На улице был замечен нетрезвый гражданин. После беседы с ГБР мужчина ушел домой.
12:51 Краснолесья, 135
Выезд по жалобе на граждан, распивающих алкоголь. После беседы с ГБР компания отправилась домой. Впрочем, спустя час эти же граждане с алкоголем вновь были замечены на улице. И вновь после встречи с районной охраной нарушители порядка ушли в квартиру. Больше жалоб на них не поступало.
16:49 Краснолесья, 135
Выезд по жалобе на распитие спиртного. Мужчина, нарушивший общественный порядок, показал агрессивное поведение, поэтому пришлось вызвать полицию. Впрочем, скоро появились родственники мужчины и забрали его домой.
16:53 Мехренцева, 34
Выезд по жалобе на нетрезвого гражданина на улице. После встречи с районной охраной мужчина решил самостоятельно покинуть район.
Между тем, законодатель чётко определил меру ответственности за появление в состоянии опьянения в общественных местах:
«Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, – влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей или административный арест на срок до 15 суток» (ст. 20.21 КоАП РФ).
Если при этом нарушитель продолжает распивать спиртное, то здесь действует и другая норма права, которая предусматривает аналогичный административный штраф. Итого за сомнительное удовольствие можно «попасть» на 3000 рублей.
Систематическое употребление алкоголя, по мнению врачей, не только ухудшает здоровье граждан, но и приходит необратимым изменениям в организме, и как следствие – к распаду личности. Об этом свидетельствует и статистика правоохранительных органов: большинство преступлений происходит по причине алкогольного опьянения.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому