Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Сотрудники системы безопасности задержали воров аккумулятора (видео)

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от вход Проишествия · 23 январь 2017
Tags: Проишествиязадержание
В ночь с 17 на 18 января в Академическом задержали трех граждан, которые вскрыли капот ВАЗ-2110 и сняли с машины аккумулятор. Однако уехать с добычей молодым людям не удалось....
В ночь с 17 на 18 января в Академическом задержали трех граждан, которые вскрыли капот ВАЗ-2110 и сняли с машины аккумулятор. Однако уехать с добычей молодым людям не удалось – их вовремя заметили сотрудники районной системы безопасности. В 4:00 оператор видеонаблюдения системы безопасности заметил подозрительный автомобиль, который несколько раз проезжал между рядами припаркованных автомобилей в районе перекрёстка Краснолесья – Рябинина.
В ходе дальнейшего мониторинга он увидел, что злоумышленники вскрыли припаркованный автомобиль ВАЗ-2110, из-под капота достали аккумулятор и перенесли его в свою машину. На место преступления была вызвана бригада быстрого реагирования, затем подъехали сотрудники вневедомственной охраны.
Как рассказали корреспонденту www.e1.ru в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, предполагаемых злоумышленников – троих мужчин 1991, 1990 и 1989 годов рождения – доставили в территориальный отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, аккумулятор изъят. Известно, что хозяин ВАЗ-2110 уже написал заявление в полицию.



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому