Блог ЧОО "Багратион" г.Екатеринбург - Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург

частная охранная организация г.Екатеринбург
E-mail: orrbagration@mail.ru
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Телефон: 8 (343) 227-02-82
«Багратион»
Перейти к контенту

Операция «8 марта»: служба безопасности Академического вышла на спецзадание

Багратион - частная охранная организация г.Екатеринбург
Опубликован от Администратор вход Праздники · 7 март 2019
Tags: 8мартапраздник
Защитники нашего района «задерживали» исключительно женщин.
Сотрудники службы безопасности района Академический 7 марта вышли в особый рейд. В течение часа в различных кварталах нашего района они останавливали только женщин. Правда, всего на секундочку: чтобы вручить им символ весеннего женского праздника – тюльпаны.

Такими – улыбчивыми, немного стеснительными и с букетами цветов на перевес – представителей группы быстрого реагирования (суровых и брутальных мужчин по роду службы) жительницы Академического района видят, пожалуй, не часто. Примерно раз в год – в канун Международного женского дня.
Фото: Служба безопасности Академического "вооружилась" тюльпанами
«Тюльпаны нашим прекрасным женщинам на 8 марта мы дарим на протяжении нескольких лет. Это стало уже доброй весенней традицией. Женщины нас и так видят на улицах каждый день, когда мы патрулируем территорию района. Но в будни мы ходим без цветов», - рассказали пресс-службе УК «Академический» сотрудники ГБР.
Полтысячи цветов из теплиц под Екатеринбургом привезли буквально за 10 минут до того, как их стали вручать на улицах Академического виновницам предстоящего торжества. К 8 марта защитники спокойствия в нашем районе вручали тюльпаны таких сортов, как «Снежная леди», «Монте Карло», «Барселона» и других.
На презент от незнакомых мужчин каждая представительница прекрасного пола реагировала по-своему: кто-то скромно опускал глаза, кто-то в ответ молча улыбался или бросал короткое «спасибо», а кто-то искренне благодарил и делился впечатлениями.
«Мы гости в вашем районе, я и мой муж приехали к вам из Саратова и нам здесь очень нравится. Тут живут вежливые и отзывчивые люди – даже место на парковке уступаю друг другу. И цветы на улицах женщинам дарят! Академический - душевный район. Мы останемся у вас гостить до выходных и обязательно сходим ещё и на масленичные гуляния», - поделилась одна из прохожих, которую приятно удивил сюрприз от ГБР.
Напомним, что пока служба безопасности района дарила женщинам цветы, в клиентском отделе управляющей компании «Академический» в этот момент всем посетительницам к 8 марта вручали немного «счастья».



Руководящий состав частной охранной организации состоит из бывших сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны, имеющих огромный опыт в сфере охраны вверенного им имущества, обеспечении безопасности персонала заказчика, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере обеспечения безопасности в местах проведения массовых общественных мероприятий. Накопленный опыт руководящего состава организации "Багратион" гарантирует высокое качество оказываемых услуг. На охране объектов работают только сотрудники имеющие лицензии на право охранной деятельности, лицензии и разрешения на спец средства и оружие. Сотрудники организации работают в форменной одежде с обязательным оснащением их полным комплектом специальных средств, предусмотренных законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и иными нормативными актами.
«Багратион»
Телефон: 8 (343) 227-02-82
E-mail: orrbagration@mail.ru
частная охранная организация г.Екатеринбург
Поделитесь в соцсетях:
Наши услуги:
ул. Вильгельма Де Геннина, д.41 оф.5
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому